“Rebecca”, weiblich, kastriert, Podencomix, geb. 05/20, 42 cm, derzeit noch im Tierheim Sierra Nevada

REBECCA

Hündin

Podenco-Mix

Geboren ca. 21.05.2020

SH ca. 42 cm

katzenfreundlich

Im Tierheim Sierra Nevada/Spanien seit 10.05.2021

Kleiner Wirbelwind sucht aktives Zuhause!

Rebecca hatte einmal eine Familie. Jedoch entledigten sie sich der freundlichen Hündin, indem sie Rebecca einfach an einer Tankstelle aussetzten! Als wir von Rebeccas Schicksal erfuhren, nahmen wir sie bei uns im Tierheim auf. Nun suchen wir für Rebecca ein schönes Zuhause bei Menschen, die es wirklich ernst mit ihr meinen und sie nicht noch wieder im Stich lassen.

Die süße Rebecca mit den hellbraunen Flecken im weißen Fell sieht mit ihren großen Fledermausohren genauso fröhlich und aufgeweckt aus, wie sie es tatsächlich ist. Rebecca ist eine sehr aktive, gesellige und liebevolle Hündin, die es liebt, gestreichelt zu werden. Rebecca zeigt sich jedem Menschen sehr aufgeschlossen gegenüber und zeigt auch Fremden gegenüber keine Scheu. Kurzum: Die süße Rebecca ist ein wahrer Traumhund.

Unser kleiner Wirbelwind benötigt viel Beschäftigung, Spiel und Spaß. Sie liebt es zu rennen und ist sehr verspielt. Sie ist sehr gerne draußen und wünscht sich Menschen, die Spaß daran haben mit ihr auf Entdeckungstour zu gehen. Rebecca ist definitiv kein Hund für Couchpotatoes! Sie ist ein kleines Powerpaket, das die Welt erkunden möchte.

Rebecca kommt mit allen Hunden im Tierheim gut zurecht. Sie ist sowohl mit Hündinnen, als auch mit Rüden gut verträglich und flitzt im Tierheim am liebsten mit ihnen durch die Gegend.

Sie wäre daher ideal als Zweithund für einen ebenfalls freundlichen und aktiven Artgenossen geeignet.

Auch mit Katzen kommt unsere freundliche Hündin gut zurecht. Daher wäre sie auch sicherlich mit einer hundefreundlichen Katze in ihrem neuen Zuhause einverstanden.

Selbst beim Tierarzt war Rebecca sehr brav. Sie hat die Untersuchung tapfer über sich ergehen lassen. Noch nie hat Rebecca uns gegenüber eine böse Geste gezeigt. Sie ist durch und durch eine gutmütige Hündin.

Rebecca geht sehr gerne spazieren. Sie läuft schön an der Leine mit und freut sich sehr, wenn man mit ihr raus geht. Auch das Mitfahren im Auto ist kein Problem für Rebecca.

Wer Rebecca einen Platz in seinem Zuhause gibt, wird eine tolle Freundin fürs Leben finden. Wir wissen leider nichts über Rebeccas früheres Leben und auch das Leben bei uns im Tierheim unterscheidet sich stark von dem Leben eines „normalen“ Familienhundes, daher muss Rebecca sich erst an das Zusammenleben mit Menschen gewöhnen und in ihrem neuen Zuhause einleben. Daher wird mit Rebeccas Einzug auch etwas Arbeit auf ihre neue Familie zukommen, wir sind uns jedoch sicher, dass sich die Mühe lohnen wird.

Wir suchen für Rebecca liebevolle und aktive Menschen, die mitten im Leben stehen und viel Zeit haben, um sich mit ihr zu beschäftigen. Da Rebecca eine sehr gutmütige Hündin ist, würden wir sie auch zu Hundeanfängern vermitteln. Lediglich die Bereitschaft mit Rebecca durch dick und dünn zu gehen und sich mit den Bedürfnissen ihrer Rasse zu beschäftigen, sollten schon vorhanden sein.

Sie kennt Kinder ab 10 Jahren und versteht sich gut mit ihnen.

Rebecca benötigt viel Bewegung und ist gerne draußen, daher wäre für sie ein Haus mit ausbruchssicherem Garten, in dem sie sich frei bewegen kann, ein wahrgewordener Traum.

Rebecca ist bei Übergabe vollständig geimpft, gechipt, kastriert, entwurmt und mit Ungezieferschutz behandelt. Zudem wurde sie bereits negativ auf Mittelmeerkrankheiten getestet.

Möchten Sie unserem kleinen Wirbelwind ein Zuhause für immer geben? Dann melden Sie sich gerne bei uns!

Ansprechpartnerin in Deutschland

Sandra Asmussen

Email: Tierheim.SierraNevada@gmx.de

Achtung! Rebecca wird zwar auf unserer Seite vorgestellt, nicht aber über das Tierheim Kronach vermittelt. Interessenten wenden sich daher bitte ausschließlich an die angegebene Kontaktadresse! Danke!