Traumkätzchen “Conga” (EKH), “Mambo” (EKH), “Rumba” (Siam), “Tango” (Siam), geb. 08. Aug. 2021, ab Ende November in einer Pflegestelle in Oberfranken

Traumkätzchen Conga (EKH), Mambo (EKH), Rumba (Siam), Tango (Siam), geb. 08.08.21, späterer Freigang

Conga, Mambo, Rumba & Tango, ein bildhübsches Geschwisterquartett, sind die Nachkommen einer Kätzin, die wohl von ihrem herzlosen Besitzer in der Nähe von Granada in einer Wohnsiedlung ausgesetzt wurde. Vermutlich war sie ungewollter Nachwuchs, eine unüberlegte Anschaffung oder ein lästiges Geschenk, dessen man sich entledigen wollte. Wir wissen es nicht. Fakt ist jedoch, dass der ehemalige Halter sie einfach ausgesetzt hat und sie somit ihrem Schicksal überlassen hat.

Es dauerte eine Weile bis eine dort ansässige Familie die Kätzin bei sich aufnahm, leider war sie zu diesem Zeitpunkt bereits trächtig. Sie gebar vier Babies (Conga, Mambo, Rumba & Tango), für die wir nun Zuhause suchen.

Tango

Unser Wunsch wäre, die Geschwister paarweise abzugeben bzw. falls dies mangels Offerten nicht möglich sein sollte, dann jedoch definitiv zu jeweils anderen netten, absolut sozialen Katzen. Keines der Geschwister wird in Einzelhaltung abgegeben. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Rumba

Nachdem das absolut niedliche Quartett mittels Mikrochip unverwechselbar gemacht wurde und außerdem alle notwenigen Impfungen erhalten hat, darf es Ende November den Quantensprung nach Deutschland nehmen. Nun fehlen zum großen Glück nur noch die neuen endgültigen Zuhause.

Mambo

Conga, Mambo, Rumba & Tango sind absolut liebe, freundliche sowie verschmuste Jungkatzen, die neugierig bzw. verspielt sind und selbstverständlich auch temperamentvoll sein können. So, wie es sich eben für Jungspunde gehört. Sie sind von sehr süßem Charakter und viele Dinge sind noch neu und wollen erkundet werden, dieses „Neuland“ lässt sie ggf. vorsichtig reagieren und sie brauchen ein wenig Zeit und geduldige „Katzeneltern“.

Conga

Sie suchen nun auf diesem Weg ein neues Zuhause bei verantwortungsvollen Menschen, welche ihnen ein schönes Zuhause für immer bieten möchten. Da sie den Garten und den Sonnenschein lieben, wünschen sie sich auch zukünftig ein artgerechtes Leben und möchten nach ihrer Eingewöhnungszeit bzw. ihrer Kastration definitiv Freigang haben. Sie wünschen sich ein Zuhause in ländlicher bzw. verkehrsarmer Gegend, um dort all den Dingen nachzugehen, die Katzen gerne tun, auf Bäume klettern, im Gras schnuppern und Mäusen auflauern ….

Rumba

Das Geschwisterquartett hängt sehr aneinander, sie kuscheln und spielen miteinander, deshalb bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir sie im Doppelpack abgeben möchten. Nichtsdestotrotz können sie gerne in eine Familie mit bereits vorhandenen Fellnasen vermittelt werden, denn sie haben bereits „unter Beweis“ gestellt, dass sie gegen andere Katzen bzw. katzenfreundliche Hunde absolut nichts einzuwenden haben.

Tango

Sie freuen sich darauf, auch Sie verzaubern zu dürfen.

Rumba

Wo sind ist die lieben Menschen, die unseren felinen Schätzen einen Platz in ihrem Zuhause und ihrem Herzen schenken möchte? Sie haben es so sehr verdient!

Rumba

Das Quartett ist mittels Blutuntersuchung getest, gechipt, entwurmt und mit dem Impfstoff Pentofel (Katzenschnupfen, Katzenseuche und Leukose) sowie Tollwut geimpft. .

Rumba und Conga

Informationen und Auskünfte:

0157 74384049 oder katzenfrecker@online.de

Achtung! Die Katzenbabys werden zwar auf unserer Seite vorgestellt, nicht aber über das Tierheim Kronach vermittelt. Interessenten wenden sich daher bitte direkt an die angegebene Kontaktadresse. Danke.