„Umberto, Urban, Urmina und Unnati“, zwei Kater und zwei Weibchen, Hauskatzen, geb. Ende 06/21

Lustige Rasselbande sucht neuen Wirkungskreis!

Umberto (männlich, grau getigert), Urban (männlich, grau-weiß), Urmina (weiblich, dreifarbig) und Unnati (weiblich, grau getigert) wurden zusammen mit ihrer Mama gefunden und ins Tierheim gebracht. Damals waren die Babys etwa drei Wochen alt. Da sich bis heute niemand nach ihnen erkundigt hat, nehmen wir an, dass sie entweder ausgesetzt wurden oder der Besitzer zumindest kein Interesse daran hat, seine Katzen zurückzubekommen.

Umberto

Die fröhlichen Vier, deren Namen natürlich geändert werden können, wuchsen im Tierheim auf und sind nun soweit, das heimische Nest zu verlassen und in die Welt hinauszuspazieren. Damit es den drolligen Wonneproppen an nichts fehlt und sie ein langes, glückliches und sorgenfreies Katzenleben führen können, wünschen wir uns für sie besonders liebevolle und verantwortungsbewusste Familien, die auch nach der Anfangsbegeisterung immer für die Samtpfoten da sind und sie zu einem festen Teil ihrer Familie werden lassen.

Urban

Umberto, Urban, Urmina und Unnati sind richtige Bilderbuchkätzchen, kleine pelzige Sonnenscheins, die man einfach gern haben muss und denen man stundenlang beim Spielen zuschauen könnte. Vorsicht, denn da ist das Zuckerschock-Risiko schon sehr hoch! 🙂

Unnati

Obwohl alle vier freundlich, lieb und gutmütig sind, ist es interessant, wie sich die verschiedenen Charaktere schon im Welpenalter zeigen.

Urmina

Der grau getigerte Umberto zum Beispiel ist nicht nur der Größte der Geschwister, sondern auch der Draufgänger des Quartetts. Nichts ist vor ihm sicher und er muss alles untersuchen und auf seine Spieltauglichkeit testen. Stets ist er der erste, der sich an neue Dinge herantraut und der neugierig alles inspiziert. Egal ob Schnürsenkel, Blätter, ein krabbelnder Käfer oder Katzenspielsachen – Umberto kann mit alles etwas anfangen.

Umberto

Gefolgt wird er in der Regel von seinem grau-weißen Bruder Urban. Urban hat als kleines Baby etwas gekränkelt und auch wenn er längst wieder topfit ist, ist er immer noch etwas zarter als Umberto. Dennoch stiefelt er seinem vorwitzigen Bruder gerne hinterher, schaut ihm zu und probiert dann selbst sein Glück beim Spielen. Er ist dabei aber weitaus vorsichtiger.

Urban

Unnati, das grau getigerte Schwesterchen, ist klein und wirkt irgendwie rund und kugelig. Sie ist durchaus auch zum Spielen aufgelegt, gehört aber eher der etwas vorsichtigeren Fraktion an, die ihre Brüder erst einmal vorschickt und sie beobachtet. Wenn sie sieht, wie viel Spaß die anderen beim Spielen haben, wagt sie sich auch heran und mischt fröhlich mit.

Unnati

Urmina, die dreifarbige Schönheit, ist die ängstlichste des Quartetts. Sie reißt meistens erst einmal aus, wenn man sie hochheben will und versteckt sich in einem Körbchen. Wenn man aber genug Geduld hat und ihr etwas Zeit gibt, kommt auch sie hervor und spielt begeistert.

Urmina

Wenn wir sehen, wie sehr die vier Kätzchen aneinander hängen, wäre es einfach traumhaft, wenn immer wenigstens zwei zusammenbleiben dürften. Auch würde den Kleinen die Umstellung in ein neues Zuhause viel leichter fallen, wenn sie ein gewohntes Gesicht um sich hätten. Ohnehin ist es gerade für kleine Kätzchen besser, in Gesellschaft zu leben, damit sie immer jemand zum Spielen und Kuscheln haben, auch wenn ihre menschlichen Familienmitglieder einmal keine Zeit haben oder auf der Arbeit sind.

Umberto

Wer sich für unsere kleinen Wonneproppen interessiert, muss trotz aller Niedlichkeit einen kühlen Kopf bewahren und sich seine Sache sehr gut überlegen. Immerhin haben die Kleinen locker 15 Jahre oder mehr vor sich und möchten in all dieser Zeit gut versorgt sein. Sie möchten nicht wegen eines Umzugs, wegen Zeitmangels oder der Trennung vom Partner aus ihrer Familie herausgerissen werden, sondern als vollwertige Familienmitglieder angesehen werden. Auch ein ausreichendes finanzielles Pölsterchen muss vorhanden sein.

Unnati

Wenn Sie unseren süßen Kätzchen eine liebevolle und gesicherte neue Heimat anbieten möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich bei uns melden.

Urmina

Und hier noch weitere Fotos von Umberto:

Weitere Fotos von Urban:

Weitere Fotos von Unnati:

Weitere Fotos von Urmina: