Sachspenden für Tombola und Flohmarkt gesucht!!!

Achtung! Unser Tierheimfest findet heuer am 27. und 28.07. statt! 🙂

Sachspenden für die Tombola anlässlich unseres Tierheimfestes gesucht!

Liebe Tierfreunde!

„Hallo, ich komme vom Tierschutzverein. Wir sammeln wieder mal Sachspenden für unsere alljährliche Tombola an unserem Tierheimfest….“ – Diesen Satz bekommen im Moment viele Geschäftsinhaber im Landkreis Kronach zu hören. Schon letztes Jahr bewiesen sehr viele Geschäftsleute ihr Herz für Tiere und spendeten eine Kleinigkeit – oft auch eine „Großigkeit“ – für unsere Tombola, die nach über 20 Jahren schon Traditionscharakter hat und von unserem Tierheimfest nicht mehr wegzudenken ist. Der Erlös daraus füllt die chronisch leeren Tierheim-Kassen und hilft uns und unseren Tieren wieder ein Stückchen weiter. Natürlich wissen wir, dass es auch für die Geschäftsinhaber jedes Jahr schwerer wird und so werden wir auch heuer oft mit leeren Händen wieder fortgeschickt. Umso mehr freuen wir uns daher über all die Tierfreunde, die uns freundlich und mit offenem Herzen empfangen. Ihnen allen möchten wir an dieser Stelle schon einmal im Voraus ein ganz besonders herzliches Dankeschön aussprechen. Ohne Sie wäre unsere Tombola nicht möglich!

Unser Aufruf geht daher an alle Geschäfts- oder Firmenbesitzer, aber auch an Gastwirte, Fitneßstudios etc.! Wir würden uns freuen, wenn Sie auch heuer wieder eine Kleinigkeit für uns übrig hätten. Übrigens lassen sich auch Gutscheine toll verlosen! Vielleicht möchten Sie ja schon mal etwas zusammenpacken? Unsere Mitarbeiter werden auf jeden Fall in der nächsten Zeit bei Ihnen vorbeischauen.

Bitte denken Sie auch weiterhin an uns, denn unsere Tiere brauchen Sie!!!

Gut erhaltene Gebrauchtwaren für den Flohmarkt anlässlich unseres Tierheimfestes gesucht!

Aber für unser Tierheimfest können wir nicht nur Neuwaren gebrauchen! Nein, wir sind auch auf der Suche nach gebrauchten Gegenständen für unseren Riesen-Flohmarkt. Schauen Sie doch einfach mal auf dem Dachboden oder im Keller nach! Sicher finden Sie “Kostbarkeiten”, die Sie nicht mehr brauchen, die aber zu schade zum Wegwerfen sind. Sehr gerne übernehmen wir Spielsachen, Bücher, Porzellan, Dekogegenstände und vieles mehr. Unbrauchbar sind dagegen Schuhe, Elektrogeräte, Lampen, Kleinmöbel oder beschädigte Gegenstände, da sich dies erfahrungsgemäß nicht verkaufen läßt und daher nur unsere Müll-Kosten erhöht. Der Erlös aus Tombola und Flohmarktverkauf kommt selbstverständlich voll und ganz den Tieren in unserem Tierheim zugute. Bitte helfen Sie uns mit einer kleinen Spende!

Unsere Tiere bellen und miauen schon jetzt ein herzliches Dankeschön!